- 1 kg de inhame picado
- 2 colheres de sopa (em cheias) de Tempero Verde
- 100 g de couve pidaca bem fininha
- sal à gosto
- 250 g de linguiça picada em pedaços pequenos frita
- 250 g de torresmo frito
- 500 ml de água
- 1 colher de sopa (rasa) de azeite ou óleo
Modo de Preparo
- pegue uma panela coloque a água, o inhame, 1/2 colher de Tempero, um pouco de sal e deixe erver até que o inhame fique mole
- coloque a sopa de inhame em um liquidificador e bata até formar um creme homogêneo
- em uma panela, coloque o azeite e o Tempero e deixe dourar um pouco, coloque a couve picada e deixe refogar um pouco, cerca de 2 minutinhos, adicione o creme de inhame e deixe ferver, acerte o sal se necessário
- despeje no recipiente em que será servido e só então acrescente a linguiça e o torresmo
Serve 4 pessoas
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