segunda-feira, 19 de julho de 2010

Tempero Verde!


Ingredientes:



  • 1 ramo de salsinha picada

  • 1 ramo de cebolinha picada

  • 1 cebola média picada

  • 5 dentes de alho grandes picados

  • 1 colher de chá (rasa) de sal

  • um pedaço pequeno de gengibre

  • 1 colher de chá (rasa) de açucar

  • pimenta calabresa picada à gosto

  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem

  • 1 colher de sobremesa (rasa) de óregano

  • 1 colher de chá (rasa) de coentro em pó

Modo de preparo:



  • coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma pasta homogenea. Depois coloque em um pote e congele.

OBS: Esse tempero vai muito bem com carnes, indepedente da origem e em molhos. Quase todos os pratos salgados que faço levam esse tempero em seu preparo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário